Утиное мясо нарезать кусками по 4 см. Половину лука порезать на куски по 4 см, оставшийся лук и чеснок измельчить и потолочь. Куски мяса посолить, обжарить в кипящем при 180 °С масле до образования корочки. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, куриный бульон и дать пропитаться в течение 30 минут. Тушить в тепловой бане 2 часа. Затем украсить мелко порубленным луком, яйцом, фигурно нарезанным красным перцем и тушить до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.
утка 1 кг |
лук зелёный 70 г |
чеснок 10 г |
имбирь 5 г |
бульон куриный 1.5 г |
перец чёрный молотый 0.5 г |
масло растительное 30 г |
яйца 1 шт. |
соус соевый 15 г |
перец сладкий 10 г |
соль 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru