Тушеное мясо с брюссельской капустой

Мясо с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 500 грамм
Свинина - 500 грамм
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец свежемолотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Свинину помойте и порежьте кусочками размером около 3 см.


Сковороду с растительным маслом нагрейте и оправьте жариться мясо.


Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему помытую брюссельскую капусту.


Все перемешайте и жарьте на небольшом огне 15-20 минут.


Положите все пряности: перец молоты черный и душисты горошком, лавровый лист и соль.


Добавьте томатную пасту и немного налейте водички.


Перемешайте и тушите капусту с мясом с закрытой крышкой 20 минут на маленьком огне.


Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru