Тушеное мясо с овощами и яблоками

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина – 300 грамм
Капуста – 300 грамм
Картофель – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления тушеного мяса с овощами и яблоками.


Как приготовить тушеное мясо с овощами и яблоками:

Мясо помойте, порежьте средними кусочками и отправьте жариться в сковороду.


Когда мясо немного подрумянится, отправьте к нему жариться порезанный кубиками картофель.


Вслед за картофелем отправьте жариться порезанную мелкими кубиками морковь.


Затем сразу же добавьте помытую и нашинкованную капусту.


Прожарьте все вместе на среднем огне. После чего порежьте яблоко и добавьте его ко всем продуктам.


Добавьте мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Приправьте солью и перцем. Налейте немного водички и тушите все под закрытой крышкой 40 минут.


Тушеное мясо с овощами и яблоками готово. Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru