Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку

2 часа (подг. 20 минут) 8

Очень нежные, сочные бараньи ребрышки! Ммм!.. И этим все сказано!

Поделиться:

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1 кг
Лук репчатый, крупный - 4 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло - для жарки

Фото рецепт

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки (как на видео, см. ниже).


Накрываем крышкой и жарим, не мешая, на сильном огне в течении 15 минут.


Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.


Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (примерно 1,5 часа).
Все подробности в видеорецепте!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru