Тушеные бобы с цикорием

Тушеные бобы с цикорием

2

Бобы замочить в холодной воде на 12 ч, процедить. Положить в кастрюлю с луком, нарезанным ломтиками, оливковым маслом и холодным мясным бульоном, закрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 2 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон. Очистить и промыть цикорий, мелко его нарезать и отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить. Добавить к бобам за 30 мин до готовности. Готовое блюдо посыпать черным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 500 г
цикорий 1 кг
лук 0.5 шт.
масло оливковое 0.5 стакана
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru