Бобы замочить в холодной воде на 12 ч, процедить. Положить в кастрюлю с луком, нарезанным ломтиками, оливковым маслом и холодным мясным бульоном, закрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 2 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон. Очистить и промыть цикорий, мелко его нарезать и отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить. Добавить к бобам за 30 мин до готовности. Готовое блюдо посыпать черным молотым перцем.
бобы 500 г |
цикорий 1 кг |
лук 0.5 шт. |
масло оливковое 0.5 стакана |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru