Тушеные колбасные, ветчинные и др. обрезки по-венгерски

Тушеные колбасные, ветчинные и др. обрезки по-венгерски

Мелко нарезанные обрезки смешать с горчицей, растительным маслом, уксусом и вином и выдержать. В посуде с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук и затем посыпать его красным перцем. Добавить обрезки, тушить 5-6 минут, посыпать мукой и залить горячим бульоном (или кипятком).

Приправить по вкусу черным перцем и лавровым листом. После закипания тушить на слабом огне еще минут 10. Затем заправить сметаной (или сливками) и подавать с жареными кнелями, жареным картофелем и салатом по усмотрению.

Поделиться:

Ингредиенты

обрезки мясные колбасы, ветчины 500-600 г
лук репчатый 3 головки
перец красный молотый сладкий 1 ст. ложка
горчица 1-2 ч. ложки
уксус 2-3 капли
вино 2-3 капли
мука 1 ст. ложка
сливки 2-3 ст. ложки
или сметана 2-3 ст. ложки
бульон 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
смалец 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru