Тушеные корейские голубцы из говядины

Тушеные корейские голубцы из говядины

2

Говядину нарезать широкими кусками толщиной 0,2— 0,3 см, посолить, поперчить и дать пропитаться. Мясные обрезки тщательно измельчить. Морковь нашинковать соломкой, лук измельчить, чеснок потолочь. В измельченное мясо положить морковь, лук, чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус, перемешать и дать пропитаться. На кухонной доске разложить фольгу (ткань, марлю), выложить на нее куски мяса, а также измельченное и заправленное специями мясо, все это разровнять, затем свернуть в трубочку и положить тушиться в котел. Когда все будет готово, разрезать его на 4—5 частей, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся во время тушения.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук зелёный 100 г
чеснок 30 г
морковь 100 г
масло кунжутное 25 г
или масло оливковое 25 г
перец чёрный молотый 1 г
соус соевый 25 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru