Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинки размером 10x10 см каждый опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 30 минут, после чего вынуть, очистить от белого налета и 1—2 минуты обжаривать в раскаленном масле на сильном огне. Затем разрезать куски на ломтики длиной 5 см. Подготовленное таким образом мясо выложить в миску, посыпать измельченной зеленью, добавить вино, соевый соус, лук, имбирь, немного кипятка и варить на пару 1,5—2 часа. Подавать в горячем виде.
свинина 500 г |
масло растительное 1 стакан |
соус соевый 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
имбирь молотый 1 г |
вино десертное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 3-4 шт. |
укроп 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru