Тушеные овощи с беконом

25 минут 4

Для приготовления такого овощного соте понадобится капуста, морковь, яблоки, лук и бекон.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон (порезанный квадратами) - 6 полосок
Лук (нашинкованный) - 1 стакан
Яблоки (порезанные кубиками) - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 2/3 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Куриный бульон - 1/4 стакана
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Капуста, морковь и лук в равных пропорциях - 8 стаканов
Лук зеленый (порезанный) - 1/4 стакана

1. Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния.

2. Добавить к бекону яблоки и лук, жарить на среднем огне в течение около 5 минут. Добавить муку, обжарить в течение 2 минут. Влить уксус, бульон и добавить сахар. Посолить и поперчить.

3. Овощную смесь высыпать в сковороду и всё протушить около 4-5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru