Для приготовления такого овощного соте понадобится капуста, морковь, яблоки, лук и бекон.
Бекон (порезанный квадратами) - 6 полосок |
Лук (нашинкованный) - 1 стакан |
Яблоки (порезанные кубиками) - 1 стакан |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Уксус яблочный - 2/3 стакана |
Сахар - 1/3 стакана |
Куриный бульон - 1/4 стакана |
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу |
Капуста, морковь и лук в равных пропорциях - 8 стаканов |
Лук зеленый (порезанный) - 1/4 стакана |
1. Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния.
2. Добавить к бекону яблоки и лук, жарить на среднем огне в течение около 5 минут. Добавить муку, обжарить в течение 2 минут. Влить уксус, бульон и добавить сахар. Посолить и поперчить.
3. Овощную смесь высыпать в сковороду и всё протушить около 4-5 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru