Тушеные овощи с имбирем и медом

Тушеные овощи с имбирем и медом

6

Соус для салата смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком, добавить имбирь. Прогревать 4—4,5 мин при полной мощности.

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и тушить под крышкой 7—8 мин до мягкости.

Добавить фасоль, очищенные и нарезанные кабачки. Тушить еще 4— 4,5 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
цуккини 2 шт.
фасоль стручковая 200 г
мёд 2 ст. ложки
соус для овощных салатов 0.75 стакана
соус соевый 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
имбирь тертый 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru