Соус для салата смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком, добавить имбирь. Прогревать 4—4,5 мин при полной мощности.
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и тушить под крышкой 7—8 мин до мягкости.
Добавить фасоль, очищенные и нарезанные кабачки. Тушить еще 4— 4,5 мин при полной мощности.
тыква 500 г |
цуккини 2 шт. |
фасоль стручковая 200 г |
мёд 2 ст. ложки |
соус для овощных салатов 0.75 стакана |
соус соевый 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
имбирь тертый 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru