Очистить и мелко нарезать морковь и лук. Нарезать стручки фасоли на кусочки длиной 3 см. Очистить репу и разрезать каждую на 4 или 6 частей. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, положить морковь и варить несколько минут, затем добавить лук, фасоль, горошек и, когда овощи будут почти готовы, добавить репу и варить до готовности. Отбросить овощи на дуршлаг и обсушить. Вылить воду из кастрюли, влить туда масло, опять положить все овощи и тушить 2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху украсить мелко нарезанной петрушкой.
морковь 2 шт. |
лук 12 шт. |
фасоль стручковая 80 г |
горошек зелёный 100 г |
репа 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru