Тушеные овощи

Тушеные овощи

2

Очистить и мелко нарезать морковь и лук. Нарезать стручки фасоли на кусочки длиной 3 см. Очистить репу и разрезать каждую на 4 или 6 частей. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, положить морковь и варить несколько минут, затем добавить лук, фасоль, горошек и, когда овощи будут почти готовы, добавить репу и варить до готовности. Отбросить овощи на дуршлаг и обсушить. Вылить воду из кастрюли, влить туда масло, опять положить все овощи и тушить 2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху украсить мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
лук 12 шт.
фасоль стручковая 80 г
горошек зелёный 100 г
репа 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru