Нарезать баклажаны кружочками, посолить, дать полежать 10—15 минут, отжать. Остальные овощи нарезать дольками, а пряности измельчить. Положить овощи в кастрюлю слоями, начиная с баклажанов, и повторять слои, пересыпая пряностями и солью. Залить маслом и долить 0,5 стаканами воды, прикрыть сверху тарелкой, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.
зелень пряная (базилик,чабрец,кинза) 1 стакан |
баклажан 500 г |
масло подсолнечное 100 мл |
картофель 500 г |
перец стручковый сладкий 4 шт. |
соль по вкусу |
фасоль стручковая 1 стакан |
специи по вкусу |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru