Тушеные овощи

Тушеные овощи

Нарезать баклажаны кружочками, посолить, дать полежать 10—15 минут, отжать. Остальные овощи нарезать дольками, а пряности измельчить. Положить овощи в кастрюлю слоями, начиная с баклажанов, и повторять слои, пересыпая пряностями и солью. Залить маслом и долить 0,5 стаканами воды, прикрыть сверху тарелкой, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень пряная (базилик,чабрец,кинза) 1 стакан
баклажан 500 г
масло подсолнечное 100 мл
картофель 500 г
перец стручковый сладкий 4 шт.
соль по вкусу
фасоль стручковая 1 стакан
специи по вкусу
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru