Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности. Нарезать помидоры и перец кубиками. Натереть на средней терке морковь. В глубокую сковороду положить сливочное масло, пельмени, добавить морковь, поставить на огонь тушить в течение 5 мин. Добавить нарезанные перец, помидоры и измельченный чеснок, поперчить. Залить соевым соусом и кипяченой водой. Тушить в течение 20— 30 мин. на умеренном огне.
вода 300 мл |
пельмени мясные 1 кг |
помидоры 4 шт. |
морковь 1 шт. |
перец красный сладкий 3 шт. |
чеснок 3 дольки |
соус соевый 50 мл |
масло сливочное 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru