Тушеные пельмени в соевом соусе

Тушеные пельмени в соевом соусе

Отварить в подсоленной воде пельмени до полуготовности. Нарезать помидоры и перец кубиками. Натереть на средней терке морковь. В глубокую сковороду положить сливочное масло, пельмени, добавить морковь, поставить на огонь тушить в течение 5 мин. Добавить нарезанные перец, помидоры и измельченный чеснок, поперчить. Залить соевым соусом и кипяченой водой. Тушить в течение 20— 30 мин. на умеренном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 300 мл
пельмени мясные 1 кг
помидоры 4 шт.
морковь 1 шт.
перец красный сладкий 3 шт.
чеснок 3 дольки
соус соевый 50 мл
масло сливочное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru