Тушеные сосиски с луком

Тушеные сосиски с луком

3

Срезать с луковиц верхнюю часть на 1 —1,5 см. Срезать луковицы у края, чтобы они могли твердо встать на дне посуды. Добавить воду и закрыть листом вощеной бумаги. Поместить посуду с луком в печь на 8—13 минут на полную мощность до образования на луковицах короч­ки. Вынуть из луковиц сердцевину, она должна свободно выскочить.

Серединки лука нарезать, соединить с сосисками. Поместить смесь в печь на 3,5 минуты на той же мощности, держать до мягкого коричневого цвета сосисок. Дважды перемешать. Добавить сыр, петрушку, соль, перец. Нафаршировать луковую оболочку полученной смесью.

Посыпать блюдо молотыми сухарями, сверху положить кусочек масла. Закрыть вощеной бумагой и поместить в печь на 4—6 минут на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 3 шт.
вода 50 г
сосиски свиные 120 г
сыр тёртый швейцарский 0.25 стакана
сыр тёртый «Пармезан» 0.25 стакана
петрушка 0.25 стакана
соль 0.5 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки
сухари молотые 3 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
или маргарин 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru