Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная по 100-120 г каждая 47-12 шт.
луковицы 56-4 шт.
жир 75-100 г
картофель 48-1.5 кг
паприка красная 68-50 г
тмин 43-2 г
чеснок 24-1 долька
паприка зеленая 98-3 шт.
помидоры 37-3 шт.
соль по вкусу

Подсолив котлеты, поджаривают в с сторон вынимают. том жире до -золотистого нарубленный , тмином небольшим размятого. Туда кладут, подливают ним 0,5 бульона тушат крышкой слабом. Когда наполовину, к добавляют и вдоль четыре картофель,, зеленую и тушение слабом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru