Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне.
котлета свиная по 100-120 г каждая 47-12 шт. |
луковицы 56-4 шт. |
жир 75-100 г |
картофель 48-1.5 кг |
паприка красная 68-50 г |
тмин 43-2 г |
чеснок 24-1 долька |
паприка зеленая 98-3 шт. |
помидоры 37-3 шт. |
соль по вкусу |
Подсолив котлеты, поджаривают в с сторон вынимают. том жире до -золотистого нарубленный , тмином небольшим размятого. Туда кладут, подливают ним 0,5 бульона тушат крышкой слабом. Когда наполовину, к добавляют и вдоль четыре картофель,, зеленую и тушение слабом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru