Сегодня я хочу представить вам легкий рецепт с простыми ингредиентами - тушеные свиные ребрышки. Это блюдо позволяет совместить доступность и уверенный успех в одном рецепте.
Свиные ребрышки - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Растительное масло - для жарки |
Лавровый лист - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Мускатный орех - щепотка |
Душистый перец горошком - по вкусу |
Вода - сколько возьмет |
Возьмите сковороду или кастрюлю, налейте в нее растительное масло и нагрейте его. Главное, чтобы посуда была с антипригарным покрытием и толстым дном.
Когда масло нагреется, положите в него жариться мясо. Жарьте на большом огне, чтобы оно обжарилось по бокам, а внутри осталась сочным.
Приправьте специями: черным молотым перцем, лавровым листом, солью, мускатным орехом и душистым перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru