Тушеные свиные внутренности с сунели

Тушеные свиные внутренности с сунели

Промыть и отварить в кипятке свиные внутренности ( сердце, легкие, печень, почки,

селезенку ). Нашинковать репчатый лук и потушить на жире в кастрюле. Вареные внутренности нарезать на куски, положить в кастрюлю с тушеным луком, добавить соль, сунели, толченый стручковый перец, кинзу, чеснок и тушить еще 5 - 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина внутренности по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
хмели-сунели по вкусу
перец стручковый по вкусу
кинза по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru