Тушеный болгарский перец

Тушеный болгарский перец

Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, крупно нарезать. В растительном масле обжарить крупные кольца лука и болгарский перец, затем добавить сметану, молотый перец и соль, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

Если при тушении образовалось много жидкости, то в конце приготовления перца нужно снять крышку и дать жидкости испариться.

Готовое блюдо переложить в глубокую тарелку и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 500 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru