Тушеный цыпленок с овощами

Тушеный цыпленок с овощами

4

Овощи очистить. Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кружочками.

В литровую кастрюлю положить цыпленка, залить 2 2/3 стакана кипящей воды. Добавить лук, сельдерей, морковь, соль и перец. Тушить под крышкой при мощности выше средней 11 мин.

В небольшой чашке развести крахмал в 3/4 стакана холодной воды, вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешать. Тушить, накрыв крышкой, при мощности выше средней 11—13 мин, пока цыпленок не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (примерно 1 кг) 1 шт.
лук репчатый 120 г
корень сельдерея 120 г
морковь средняя 4 шт.
крахмал 60 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru