Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками и жарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в картофель и жарить еще 3-5 минут, влить бульон и тушить еще 10 минут. Щавель, укроп, зеленый лук нарезать. Кислицу можно оставить целой. Перемешать с горячим картофелем и немедленно подавать.
кислица 1 стакан |
или щавель 1 стакан |
картофель 1 кг |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
бульон из кубика 0.5 стакана |
укроп 1 пучок |
лук зелёный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru