Тушеный картофель с кислицей или щавелем

Тушеный картофель с кислицей или щавелем

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками и жарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в картофель и жарить еще 3-5 минут, влить бульон и тушить еще 10 минут. Щавель, укроп, зеленый лук нарезать. Кислицу можно оставить целой. Перемешать с горячим картофелем и немедленно подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

кислица 1 стакан
или щавель 1 стакан
картофель 1 кг
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
бульон из кубика 0.5 стакана
укроп 1 пучок
лук зелёный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru