Тушеный картофель с мясом

Я помню этот вкус еще из детства, потому как это было одно из тех вкусных блюд, которые приготовлены мамиными руками.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 200 г
Картофель - 2 средних
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Вода горячая - ~300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень (по желанию)

Фото рецепт

На плиту поставить казан с маслом разогреваться.
Нарезать мясо средними кусочками, картошку покрупнее, нашинковать лук и морковь "полукружочками".


В разогретый казан выложить лук с мясом, слегка посолить, обжарить. Убавить огонь.


Добавить картофель, залить водой, чтоб едва-едва скрывала продукты.


Добавить морковь, посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку. Оставить тушиться на минимальном огне до готовности, это займет около 30 мин.
В конце можно добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru