Я помню этот вкус еще из детства, потому как это было одно из тех вкусных блюд, которые приготовлены мамиными руками.
Свинина - 200 г |
Картофель - 2 средних |
Лук - 1 небольшой |
Морковь - 1 небольшая |
Вода горячая - ~300 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Перец горошком - по вкусу |
Лавровый лист - по вкусу |
Зелень (по желанию) |
На плиту поставить казан с маслом разогреваться.
Нарезать мясо средними кусочками, картошку покрупнее, нашинковать лук и морковь "полукружочками".
Добавить морковь, посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку. Оставить тушиться на минимальном огне до готовности, это займет около 30 мин.
В конце можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru