Тушеный молодой картофель

Тушеный молодой картофель

2

Картофель вымыть, очистить или выскоблить, если он совсем молодой. Нарезать ломтиками, добавить сливочное масло, соль и 1/4 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Несколько раз перемешать, а затем кастрюлю слегка встряхнуть, чтобы ломтики сохранились целыми. Тушить около 20 мин. Подавать с брынзой или сметаной, посыпать нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
масло сливочное 0.25 пачки
соль 0.5 ч. ложки
брынза по вкусу
или сметана по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru