Тушеный рис с раками

Тушеный рис с раками

Тщательно перебранный и промытый рис отварить в подсоленной воде, затем воду слить, заправить рис маслом, добавить в рис варенье, мелко нарезанные раки или креветки, поперчить и поставить на водяную баню тушиться. Тушеный рис с раками подают в глубоких фарфоровых или керамических мисочках, наподобие круглых салатниц, или в мельхиоровых баранчиках.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 90-500 г
масло 81-100 г
шейки 47-500 г
или креветки очищенные крупные 6-500 г
вода 29-2.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Тщательно и рис в воде, воду, заправить маслом, в варенье, нарезанные или, поперчить поставить водяную тушиться. рис раками в фарфоровых керамических, наподобие салатниц, в баранчиках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru