Очищенные сельдерей, морковь и кольраби нарежьте соломкой, сало — кубиками, помидоры — дольками, лук порубите. Сельдерей тушите на масле с небольшим количеством воды под крышкой 3—4 минуты при полной мощности. Морковь и лук обжарьте с салом при полной мощности. добавьте кольраби, муку помидоры и бульон, полученный при тушении сельдерея. Посолите и тушите под крышкой 4—5 минут. Положите тушеный сельдерей, перемешайте и доведите до готовности при полной мощности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
корень сельдерея 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сало копчёное 50 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
кольраби 1 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru