Тушеный сельдерей

Тушеный сельдерей

2

Очищенные сельдерей, морковь и кольраби нарежьте соломкой, сало — кубиками, помидоры — дольками, лук порубите. Сельдерей тушите на масле с небольшим количеством воды под крышкой 3—4 минуты при полной мощности. Морковь и лук обжарьте с салом при полной мощности. добавьте кольраби, муку помидоры и бульон, полученный при тушении сельдерея. Посолите и тушите под крышкой 4—5 минут. Положите тушеный сельдерей, перемешайте и доведите до готовности при полной мощности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сало копчёное 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
кольраби 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
помидоры 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru