Тутти-фрутти по-австрийски

Тутти-фрутти по-австрийски

Желтки растереть с сахаром добела, добавить орехи (200 г молотых и 50 г крупно нарезанных), порезанные фрукты и апельсинную корку, тертую булку, лимонный сок и теплую воду. В конце добавить крутую пену из взбитых белков и осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, поставить на решетку для запекания и выпекать в течение 30 минут. Дать постоять в форме, вынуть и положить на решетку до полного остывания. Из шоколада и сливочного масла приготовить глазурь и облить остывший торт.

Поделиться:

Ингредиенты

орех 250 г
финики 200 г
инжир 50 г
изюм 30 г
цукаты апельсиновые по вкусу
яйца 8 шт.
булочка тертая 40 г
сахар 150 г
сок лимона по вкусу
вода теплая 8 ст. ложек
шоколад 200 г
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru