Все думала, к какой категории блюд отнести эту закуску из творога. На салат не похоже, тем более не суфле и не бабка творожная. Это просто очень вкусный творог с редисом. Особенно в жаркий день, когда хочется чего-то прохладного, легкого и нежного.
Редис - пучок |
Зеленый лук - несколько штук перьев зеленого лука |
творог - 250г |
Сметана -100-150г, зависит от ее густоты |
Соль |
Приготовление закуски из творога с редисом:
Так получилось, что у меня был желтый и красный редис, но это не обязательное условие.
Редис трем на мелкой терке. Я свой редис разделила по цвету. Зеленые перья лука мелко режем. Творог растираем со сметаной, солим и разделяем на части, согласно нарезанным овощам. К творогу добавляем редис или лук и вымешиваем. Чашку изнутри застелем пищевой пленкой и послойно выложим в нее творог с редисом и творог с луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru