Блюдо прекрасно подходит на завтрак. Творожный крем можно использовать и в качестве начинки для блинчиков. Полезно и вкусно.
Творог - 200 г |
Зеленый салат - 25 г |
Зелень петрушки - 25 г |
Зелень укропа - 25 г |
Сметана - 70 мл |
Соль - по вкусу |
Как приготовить творог с зеленью:
1. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.
2. Добавить к зелени творог, перемешать. Совет: творог выбирать не сухой, слегка влажный, однородный, т.к. если творог комками, рассыпается, значит он слишком выжат, что повлияло на вкус, да и от комков практически невозможно избавиться при помощи блендера, придется несколько раз перетереть через сито.
3. Добавить сметану, посолить творог с зеленью по вкусу.
4. При помощи блендера привести творог с зеленью к однородному кремообразному состоянию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru