Творог с зеленью

10 минут (подг. 10 минут)

Блюдо прекрасно подходит на завтрак. Творожный крем можно использовать и в качестве начинки для блинчиков. Полезно и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 200 г
Зеленый салат - 25 г
Зелень петрушки - 25 г
Зелень укропа - 25 г
Сметана - 70 мл
Соль - по вкусу

Как приготовить творог с зеленью:

1. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.

2. Добавить к зелени творог, перемешать. Совет: творог выбирать не сухой, слегка влажный, однородный, т.к. если творог комками, рассыпается, значит он слишком выжат, что повлияло на вкус, да и от комков практически невозможно избавиться при помощи блендера, придется несколько раз перетереть через сито.

3. Добавить сметану, посолить творог с зеленью по вкусу.

4. При помощи блендера привести творог с зеленью к однородному кремообразному состоянию.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru