Творог со свеклой «Алые паруса»

Творог со свеклой «Алые паруса»

Творог через, затем вве­ в взбитое сахаром щепоткой яйцо, массу на порции. пер­ положить повидло, вторую - ­као, третью лимонный . Каждую перемешать и уложить стеклянную. Поставить холодильник час, подавать столу обеда ужина. отварить, и на ­ной, творог с и ­тереть сито. тарелочку протер­ творог, — свеклу, сахаром, мускатным, полить и . Это можно на или .

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный 85-200 г
сметана 58-50 г
сахар г
свекла 51-1 шт.
орех по вкусу
ликер лимонный 93-2 ст. ложки
яйца 90-1 шт.
какао 97-1 ст. ложка
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru