Творожная масса с цукатами

Творожная масса с цукатами

1

в размягченное масло добавить сахар, ванильный сахар, взбить до образования пышной однородной массы. постепенно добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо перемешивая. с последней порцией творога положить мелко нарезанные цукаты. выложить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов. вместо цукатов можно добавить фруктовый или ягодный сироп, натуральный сок малины или земляники с сахаром. чтобы творожная масса не получилась слишком жидкой, ее нужно готовить из хорошо отпрессованного творога

Поделиться:

Ингредиенты

творог 400 г
цукаты 40 г
масло сливочное 60 г
сахар 60 г
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru