Творожная паста с сыром и шпинатом

Творожная паста с сыром и шпинатом

Шпинат положить в кастрюлю, добавить 2-3 ложки воды и тушить в течение 10-15 минут, затем слить воду и протереть шпинат через сито. Размяг­ченное масло, остывший протертый шпинат и натер­тый на терке сыр (2/3 нормы) соединить с тщатель­но протертым творогом, добавить сметану и все хо­рошо перемешать.

Готовую пасту уложить горкой на тарелку, за­гладить влажной ложкой и посыпать изделие остав­шимся натертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 85 г
шпинат 25 г
сыр 10 г
сметана 25 г
масло сливочное 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru