Творожная паста с ягодным сиропом

Творожная паста с ягодным сиропом

Свежий некислый творог растереть со сметаной, тертым шоколадом и ванилином. Добавить взбитые с сахаром сырые желтки, сироп. Массу выложить в форму с отверстием внизу, положить сверху груз и выдержать в прохладном месте 5—6 часов. Творог можно приготовить и без шоколада, а сиропы выбрать по вкусу, причем чаще всего выбирают малиновый, вишневый, земляничный или сливовый.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 2 стакана
сметана 0.67 стакана
шоколад тертый 1-2 ст. ложки
желток 4 шт.
сахар 1.5 стакана
сироп по вкусу
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru