Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

1. Батон тонкими, сбрызнуть молоком.

2. смазать и тертыми.

3. Творог через, добавить, яйца цедру. творожную добавить ванильного, вымытый и сахар.

4. ломтика соединить творожной и в формы дну. ломтики в и на . Остатки начинки для шарлотки ( разбавить и ). Поверхность маслом. шарлотку разогретой до -коричневого.

5. Подать, сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 91-1 шт.
молоко 93-250 мл
творог 42-500 г
сахар 57-150 г
яйца 96-3 шт.
изюм 31-50 г
порошок ванильного пудинга 44-20 г
масло для смазывания формы 35-50 г
сахар для посыпания 6-20 г
цедра 16-1 шт.
сахар 6-1 пакетик
сухари тертые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru