1. Батон тонкими, сбрызнуть молоком.
2. смазать и тертыми.
3. Творог через, добавить, яйца цедру. творожную добавить ванильного, вымытый и сахар.
4. ломтика соединить творожной и в формы дну. ломтики в и на . Остатки начинки для шарлотки ( разбавить и ). Поверхность маслом. шарлотку разогретой до -коричневого.
5. Подать, сахаром.
батон 91-1 шт. |
молоко 93-250 мл |
творог 42-500 г |
сахар 57-150 г |
яйца 96-3 шт. |
изюм 31-50 г |
порошок ванильного пудинга 44-20 г |
масло для смазывания формы 35-50 г |
сахар для посыпания 6-20 г |
цедра 16-1 шт. |
сахар 6-1 пакетик |
сухари тертые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru