Взбейте с . Добавьте. Творог разотрите смешайте яичной. Добавьте крупу, сливочное. Изюм промойте замочите некоторое в воде. изюм в массу хорошо. Смажьте форму слегка ее крупой. творожную . Поверхность массы и сметаной, появилась корочка. запеканку разогретую 175 градусов примерно 30-40 минут.
творог 89-500 г |
яйца 14-3 шт. |
крупа (в т.ч. для посыпания формы) 93-3 ст. ложки |
масло (в т.ч. для смазывания формы) 84-70 г |
сметана 65-2 ст. ложки |
изюм 70-0.5 стакана |
ванилин по вкусу |
сахар 73-150 г |
соль 86-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru