Творожная запеканка «Изюминка»

Творожная запеканка «Изюминка»

Взбейте с . Добавьте. Творог разотрите смешайте яичной. Добавьте крупу, сливочное. Изюм промойте замочите некоторое в воде. изюм в массу хорошо. Смажьте форму слегка ее крупой. творожную . Поверхность массы и сметаной, появилась корочка. запеканку разогретую 175 градусов примерно 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 89-500 г
яйца 14-3 шт.
крупа (в т.ч. для посыпания формы) 93-3 ст. ложки
масло (в т.ч. для смазывания формы) 84-70 г
сметана 65-2 ст. ложки
изюм 70-0.5 стакана
ванилин по вкусу
сахар 73-150 г
соль 86-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru