Творожную запеканку с изюмом готовим вместе с дочкой, ее любит даже муж, который не ест творог.
Творог нежирный - 600 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 100 г |
Манка - 100 г |
Молоко - 100 г |
Сливочное масло - 50 г |
Ванилин - 0,5 пакетика |
Изюм - 50 г |
Готовую массу выкладываем в форму для запекания и оставляем на 30-40 минут для набухания манки. Выпекаем творожную запеканку в духовке при температуре 180 градусов 40-50 мин. до золотистого цвета.
Готовую запеканку оставляем в форме до остывания. Творожная запеканка с изюмом вкусна как со сметаной, так и со сгущенкой!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru