Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

2

Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в два-три раза. В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать хлопьями масла и запекать 6,5 мин при мощности выше средней. Подавать с сиропом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 120 г
яйца 2 шт.
изюм без косточек 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
ром (стопка) 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
сахар ванильный 1 ст. ложка
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru