Творог размять, добавить растопленное сливочное масло (50 г), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм.
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выровнять, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и в течение 25—30 минут запечь в духовке.
На стол запеканку подавать горячей с сиропом или сметаной.
творог 500 г |
сахар 0.33 стакана |
сметана 4 ст. ложки |
крупа манная 0.25 стакана |
яйца 1 шт. |
изюм 0.33 стакана |
масло сливочное 60 г |
сироп фруктовый 1.5 стакана |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru