Яйца хорошо взбейте с сахаром, солью и маслом. Творог вымесите до однородной массы и смешайте с яйцами. Зелень петрушки или укропа порубите как можно мельче, лук ошпарьте кипящей водой, мелко порубите и смешайте с маслом и творогом. В небольших порционных сковородах разогрейте сливочное масло и выложите творог, сделав ложкой углубление в центре. Выпекайте до светло-золотистого цвета в духовом шкафу на медленном огне.
Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите с них кожуру, разрежьте на две половинки, каждую из них положите на горячую готовую запеканку. Посыпьте помидоры зеленью и положите ложечку масла.
яйца 6 шт. |
творог 0.5 кг |
помидоры 1 кг |
лук 300 г |
масло сливочное 30 г |
молоко 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru