Смешиваем манную крупу, молоко, соль, муку, соду, погашенную лимонным соком, творог, добавляем взбитое с сахаром яйцо, изюм, курагу и чернослив, замоченные с вечера и мелко порезанные, перемешиваем, выкладываем в смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями форму, готовим в духовке 20 мин при температуре 175 °С.
Подаем со сметаной.
творог 100 г |
крупа манная 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
соль на кончике ножа |
молоко 0.5 стакана |
сода на кончике ножа |
сок лимонный по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
курага 1 ст. ложка |
чернослив 1 ст. ложка |
орех грецкий измельченный 1 ст. ложка |
или масло подсолнечное 1 ст. ложка |
сметана 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru