Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Тушить с 2 столовыми ложками сливочного масла 5 мин, добавить сахар и корицу, охладить. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и тушеными яблоками. Выложить приготовленную массу в смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, поставить в предварительно разогретую духовку на 15–20 мин. Готовую запеканку нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой.
творог 400 г |
яблоко 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
корица 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru