Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Тушить с 2 столовыми ложками сливочного масла 5 мин, добавить сахар и корицу, охладить. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и тушеными яблоками. Выложить приготовленную массу в смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, поставить в предварительно разогретую духовку на 15–20 мин. Готовую запеканку нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 400 г
яблоко 2 шт.
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
пудра сахарная 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru