Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог (мягкий) - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 3 ст.л.
Соль - щепотка

1. Разделить яйца на желтки и белки.

2. Белки взбить с щепоткой соли.

3. Творог, желтки, манку и сахар перемешать.

4. Добавить в творожную смесь молоко. (Можно добавить изюм, любые ягоды, фрукты.)

5. Затем аккуратно ввести взбитые белки.

6. Форму смазать маслом, вылить смесь в форму.

7. Выпекать примерно 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Секретный совет: манку предварительно замочить в холодной воде на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru