Творожная запеканка в духовке.
Творог (мягкий) - 500 г |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 1 стакан |
Сахар - 3 ст.л. |
Манка - 3 ст.л. |
Соль - щепотка |
1. Разделить яйца на желтки и белки.
2. Белки взбить с щепоткой соли.
3. Творог, желтки, манку и сахар перемешать.
4. Добавить в творожную смесь молоко. (Можно добавить изюм, любые ягоды, фрукты.)
5. Затем аккуратно ввести взбитые белки.
6. Форму смазать маслом, вылить смесь в форму.
7. Выпекать примерно 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Секретный совет: манку предварительно замочить в холодной воде на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru