Творожная запеканка

Творожная запеканка

Смешать муку, творог, 3 яйца, сметану и протереть сквозь сито. Добавить сахарный песок, соль и ванилин. Сковороду смазать растительным маслом, выстлать пергаментной бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу на сковороду, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
творог жирный 500 г
яйца 4 шт.
сметана 25%-ной жирности 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
ваниль на кончике ножа
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru