Протертый творог смешать с манной крупой или мукой, яйцом и сахаром. Выложить массу в форму или на противень, смазанный жиром. Сверху смазать сметаной и выпекать до образования румяной корочки. При подаче на стол порезать на куски квадратной или прямоугольной формы, которые уложить на мелкую столовую тарелку (можно подогретую).
Подать отдельно сметану или фруктовый соус.
творог 0.66 пачки |
крупа манная 0.5 ст. ложки |
или мука пшеничная 0.5 ст. ложки |
сахар 0.5 ст. ложки |
яйца 0.1 шт. |
маргарин столовый 0.33 ч. ложки |
сухари молотые 1 ч. ложка |
сметана 0.5 ч. ложки |
Для поливки: |
сметана 1 ст. ложка |
или соус фруктовый (яблочный,абрикосовый, и т.д.) 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru