Нежная творожная запеканка с изюмом - отличный завтрак.
Творог - 500 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 3 ст. ложки |
Крупа манная - 2 ст. ложки |
Изюм - 50 г |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Сода - 0,25 ч. ложки |
Сметана - 1-2 ст. ложки |
Ваниль - по вкусу |
Форму (или сковороду) смазать маслом. Можно слегка посыпать манкой.
Ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной.
Поставить творожную запеканку запекать в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 190-200 градусов (запекать до подрумянивания).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru