Творог протереть через сито.
Яйцо взбить с сахаром.
Изюм промыть.
Смешать творог, масло, взбитое яйцо, манку, соль, соду, ваниль, изюм и хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом или слегка посыпать манкой, ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной.
Поставить запекать в разогретую духовку на 25-30 минут до подрумянивания.
творог 500 г |
яйца 1 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
крупа манная 2 ст. ложки |
изюм 50 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.25 ч. ложки |
ваниль по вкусу |
сметана (для смазывания) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru