Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творог протереть через сито.

Яйцо взбить с сахаром.

Изюм промыть.

Смешать творог, масло, взбитое яйцо, манку, соль, соду, ваниль, изюм и хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом или слегка посыпать манкой, ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной.

Поставить запекать в разогретую духовку на 25-30 минут до подрумянивания.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
изюм 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.25 ч. ложки
ваниль по вкусу
сметана (для смазывания) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru