Творожник классический

Творожник классический

2 часа (подг. 45 минут)

Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, яйцо сливочное или. Все хорошо с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости.

завершение смесь посыпанную рабочую и руками получения теста. тесто липнуть, завернуть в и на время холодильник.

-то 2/3 раскатать дне формы ( 28 см, жиром). ободок. В тесто 1 ст. муки сформировать него длиной, длине формы. колбаску тесту, на формы, придавить пальцами образом, получился высотой 3 см. на проколоть несколько и форму тестом духовку.

/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).

воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).

Газ: 3—4- деление ( предварительным ).

Время : ≈ 10 мин.

верхнего творог,, лимонный, крахмал желтки в миску хорошо с миксера насадками-. Отдельно в пену со и к массе. эту равномерно на в 10 мин

верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).

: 2—3-е (без разогрева).

выпекания: ≈ 70

После выпекания пирог выключенной с дверцей на 20, затем из и окончательно на

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
мука 70-150 г
разрыхлитель 63-0.5 ч. ложки
сахар 42-75 г
сахар 77-1 пакетик
соль 33-1 щепотка
яйца 72-1 шт.
масло 46-100 г
или маргарин 37-100 г
мука 85-1 ст. ложка
Для верхнего слоя:
творог обезжиренный 17-750 г
сахар 30-150 г
сок 87-3 ст. ложки
крахмал 33-50 г
желток 76-4 шт.
белок 23-4 шт.
сливки 2-200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru