Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, яйцо сливочное или. Все хорошо с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости.
завершение смесь посыпанную рабочую и руками получения теста. тесто липнуть, завернуть в и на время холодильник.
-то 2/3 раскатать дне формы ( 28 см, жиром). ободок. В тесто 1 ст. муки сформировать него длиной, длине формы. колбаску тесту, на формы, придавить пальцами образом, получился высотой 3 см. на проколоть несколько и форму тестом духовку.
/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).
воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).
Газ: 3—4- деление ( предварительным ).
Время : ≈ 10 мин.
верхнего творог,, лимонный, крахмал желтки в миску хорошо с миксера насадками-. Отдельно в пену со и к массе. эту равномерно на в 10 мин
верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).
: 2—3-е (без разогрева).
выпекания: ≈ 70
После выпекания пирог выключенной с дверцей на 20, затем из и окончательно на
Для сдобного теста: |
мука 70-150 г |
разрыхлитель 63-0.5 ч. ложки |
сахар 42-75 г |
сахар 77-1 пакетик |
соль 33-1 щепотка |
яйца 72-1 шт. |
масло 46-100 г |
или маргарин 37-100 г |
мука 85-1 ст. ложка |
Для верхнего слоя: |
творог обезжиренный 17-750 г |
сахар 30-150 г |
сок 87-3 ст. ложки |
крахмал 33-50 г |
желток 76-4 шт. |
белок 23-4 шт. |
сливки 2-200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru