Творожники «Восточные»

Творожники «Восточные»

Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать. Просеять в миску с подготовленными продуктами муку, перемешать и выложить на обсыпанную мукой разделочную доску. Тесто еще немного перемешать, скатать его толстой колбаской и нарезать кусочками желаемой величины. Сформовать из каждого кусочка круглые заготовки, обжарить их на растительном масле, вначале прикрыв крышкой. Поджаренные с одной стороны творожники перевернуть и обжарить вторую сторону. Переложить горячие на блюдо, засыпать сахарной пудрой или полить густым фруктовым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
яйца 1 шт.
масло сливочное размягченное 2 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки
мука 0.5 стакана
сахар ванильный 0.25 пакетика
пудра сахарная 0.25 стакана
или сироп фруктовый 0.33 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru