Творожники

Творожники

В творог положить изюм, толченые орехи, 1/4 стакана просеянной мука, соль, добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных лепешек. Затем каждую лепешку обвалять в муке, поло­жить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые творожники уложить на блюдо. Подавать со сметаной или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 0.5 стакана
изюм 0.5 стакана
орех 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru