Творожно-картофельная масса

Творожно-картофельная масса

Творог смешать со сметаной и мукой, тщательно растереть или протереть через сито. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Добавить подготовленную творожную массу, очень мелко нарезанный лук, зелень укропа и соль и все хорошо вымешать. Массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой глубокую сковороду, разровнять поверхность, слегка смазать сметаной и запечь в духовке, хорошо подрумянив.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 1 стакан
картофель 1 кг
сметана 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
мука 1-2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru