Из ингредиентов теста бисквитное. Выложить в форму ( 28 см), жиром покрытую для, и поставить.
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (с разогревом).
: 2—3-е (с разогревом).
выпекания: ≈ 30
Вынуть торта формы, , покрытую для, снять, на выпекалась, и основе. С крученой разрезать горизонтально два.
Шоколадную поломать кусочки небольшую и водяной растопить сливочным на огне получения массы. глазурью стороны бока.
Для желатин в воде соответствии инструкцией упаковке. перебрать, и в (оставить ягод). творог лимонным, сахаром малиновым. Желатин отжать растворить маленькой на огне постоянном. Когда масса густеть, взбить образования пены подмешать желатину. подмешать ягоды.
От отложить обмазки 3—4. ложки, все намазать нижний, накрыть коржом слегка. Оставленным кремом край.
верхнего сливки с для и сахаром, на и помощью сделать углублений. ягодами и шоколадом.
Для бисквитного теста: |
яйца 91-3 шт. |
вода горячая 91-1 ст. ложка |
сахар 65-150 г |
сахар 2-1 пакетик |
мука 38-100 г |
крахмал пищевой 76-50 г |
разрыхлитель 28-2 ч. ложки |
Для пропитки: |
глазурь полугорькая 81-150 г |
масло 49-1 ч. ложка |
Для начинки: |
желатин белый 97-3 листа |
малина 28-250 г |
творог из цельного молока со сливками 58-200 г |
сок 59-1 ст. ложка |
сахар 40-50 г |
сливки 1-400 мл |
Для верхнего слоя: |
сливки 62-200 мл |
желатин для сливок 61-1 пакетик |
сахар 3-1 пакетик |
Для украшения: |
малина ягоды по вкусу |
шоколад натертый на терку по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru