Творожно - масляное тесто для пиццы

10 минут (подг. 10 минут)

Необычный рецепт - тесто для пиццы творожное. Готовится тесто с творогом для пиццы проще и быстрее, чем обычное дрожжевое, получается рассыпчатым и очень вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Творог обезжиренный - 125 г
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/4 ч. ложка

Фото рецепт

Ингредиенты на тесто для пиццы на твороге.


Как приготовить тесто для пиццы творожно-масляное:

К обезжиренному творогу добавить соль, яйцо и оливковое масло.


Хорошо вымешать с помощью миксера (1 минута).


Муку просеять на творог и вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным.


Творожно-масляное тесто для пиццы готово.


Разогреть духовку до 200 градусов.
Затем творожное тесто для пиццы раскатать и положить на противень. Выпекать сначала корж около 10 минут, пока тесто не «схватится» при температуре 200 градусов.
Затем выложить начинку по вкусу и запекать пиццу до готовности.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru