Необычный рецепт - тесто для пиццы творожное. Готовится тесто с творогом для пиццы проще и быстрее, чем обычное дрожжевое, получается рассыпчатым и очень вкусным.
Мука - 1 стакан |
Творог обезжиренный - 125 г |
Масло оливковое - 3 ст. ложки |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 1/4 ч. ложка |
Как приготовить тесто для пиццы творожно-масляное:
К обезжиренному творогу добавить соль, яйцо и оливковое масло.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Затем творожное тесто для пиццы раскатать и положить на противень. Выпекать сначала корж около 10 минут, пока тесто не «схватится» при температуре 200 градусов.
Затем выложить начинку по вкусу и запекать пиццу до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru